VS_GERICHTE A1 21 254 vom 19. April 2022 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 254 ARRÊT DU 19 AVRIL 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner et Jean-Bernard Fournier, juges ; Carole Grauffel, greffière ad hoc en la cause Z_________, et Y_________, recourantes, représentées par Maître Christophe Wilhelm, avocat, contre X_________, autorité attaquée, et W_________, tiers concerné (marché public) recours de droit administratif contre les décisions du 9 et 11 novembre 2021